高清范

百度 论坛搜索
东家

很多用户咨询有没有可以回看的电视直播应用?必须有!这里汇总下目前蜜蜂市场里支持回看的直播应用供大家参考:
1、枫蜜直播

枫蜜直播涵盖全国各省市多达1000+直播频道,致力于为粉丝打造一款独有的特色直播软件。1000+的直播频道,分类明确精准选台,无需大海捞针;央视卫视七天回看,令你不会错过任何精彩内容;分时段预约,错过播出时间?提前预约,不会再跑偏;频道自定义,受够了千篇一律的传统内容,这一次频道交由你定义;最爱完美收藏,为你喜爱的频道点亮爱心,完美收藏。
2、小马直播

小马直播是一款电视直播软件,免费提供央视、卫视、地方台等热门直播节目,已完美适配秒速赛车开奖网电视、电视机顶盒等大屏秒速赛车开奖网设备。支持秒速赛车开奖网选源、收藏频道等功能,上千个频道免费看,换台快超流畅。
3、1号直播

1号直播聚合了包括央视、卫视、地方、高清轮播等上千个直播频道。换台速度快,播放流畅稳定。全部使用视频硬解技术,画质好,CPU耗用低。支持数字选台,菜单选台,提供完美的电视直播体验。
4、讯码直播

讯码直播是支持搭载Android系统的秒速赛车开奖网电视、高清机顶盒等设备在线视频直播,使用遥控器操作,免费高质量进行电视观看。
5、91看电视

91看电视HD是91看电视官方推出的适配遥控器操作的版本,延续了之前频道全、线路多、流畅的特色,上下方向键切换频道,左右方向键切换源,中心键呼出频道列表,菜单键切换解码模式和选择回看,长按收藏频道。
6、METV直播

提供高清、流畅的电视直播。安卓6.0及以上系统可能出现未适配情况。
以上应用可以到蜜蜂市场下载!
链接: https://pan.baidu.com/s/1UEfLvlOx3JBkGOTtYQGocw 提取码: s8rz

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对
来自 14楼
请直接给出下载地址

沙发
支持一下!~~!
回复 支持 1 反对 0

板凳
流畅的电视直播。

地板
谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。